1. Ваше Имя -Саня. 2. Ваш ник в игре?-Basyz0'<3 2. Ваш гуид - 3. Ваш возраст -15 4. Кланы, в которых вы состояли -usk1 5. Причина вступления -Давно играл на серваке ну вот решил вступить. 6. Какие в наличии версии-1.0-1.7 (патчи) 7.Ваш Скайп?:mi7207 8.Добавили ли вы Администратора в Скайп??- неа....
1.имя-Кирилл 2.Ваш ник в игре-MEKZ 3.Ваш гуид-Не знаю(не помню) 4.Кланы в которых я состоял-Evill,IXS,RАЙ(их много всех не помню,ушели зи всех по собстенвному желанию) 5.Лет-13,НО есть скилл,везде тащу 6.Версии игры-1.1 7.Мой скайп-D.K.9835 8.добавили ли вы админа в скайп-Да добавил
Владислав. O_P_E_X. не помню! 17 лет |RX|я в нем состоял клан хороший!!Да и участники в клане тоже хорошо играют!!!! 1,0 o_p_e_x12354(Англ,буквы) Да добавлю!!!
1. Ваше Имя -Дмитрий 2. Ваш ник в игре?THE BeSt<3!? 2. Ваш гуид - сори,но я не знаю где смотреть его 3. Ваш возраст - 36 4. Кланы, в которых вы состояли - |AmG|,|SOH| 5. Причина вступления -Буду играть кв,и играть на сервере 6. Какие в наличии версии- 1.2 7.Ваш Скайп?: dima-papka2000 8.Добавили ли вы Администратора в Скайп??- Добавил
[b5]Заявка принята ожидайте дальнейших сообщений в скайпе[/b5]
1. Ваше Имя - Миша 2. Ваш ник в игре? Mishka 2. Ваш гуид - незнаю... 3. Ваш возраст - 13 4. Кланы, в которых вы состояли - NEST,{PEZ} 5. Причина вступления - норм клан,играют адекватные люди 6. Какие в наличии версии- 1.0. 7.Ваш Скайп?: cod6-misha 8.Добавили ли вы Администратора в Скайп??-конечно да
1. Ваше Имя - Максим 2. Ваш ник в игре?f0zx 2. Ваш гуид -админу скину в скайп 3. Ваш возраст -16 4. Кланы, в которых вы состояли -|M&M| 5. Причина вступления -классная тима 6. Какие в наличии версии- 7.Ваш Скайп?:forzman4 8.Добавили ли вы Администратора в Скайп?? да
1. Андрей. 2. Andrew 3. Гуид знаю как узнать через консоль, но вам проще через ркон тул посмотреть, когда я на вашем сервере. 4. usk1. Ушёл сам. Стал клан бомжей. 5. Пригласили члены клана, мои знакомые. Ну и сам очень давно играю на этом сервере, нравятся его параметры, игроки, люди из клана адекватные все. 6. 1.0 - 1.7. Меняю через CoD Version Changer, патчил с 1.0. 7. andrew01.03 8. Мишаня уже полгода где-то добавлен
1. Ваше Имя - Стас 2. Ваш ник в игре? Freeman 2. Ваш гуид - без понятия 3. Ваш возраст - 16 4. Кланы, в которых вы состояли - их нет. 5. Причина вступления - Неплохо играете 6. Какие в наличии версии- 1.0 7.Ваш Скайп?: stas__3 8.Добавили ли вы Администратора в Скайп??- да
1. Алиш 2. fRazEYE 3. Даже незнаю, я добавил администратора в скайп Михаила.. Там напишу свой гуид 4. 17 5. Malibu, {Valuta}, Rx7, qGaming' остальные не помню 6. Набратся побольше опыта в игре и новые друзья 7. 1.1; 1.2; 1.7 8. maestro7092 9. Да, добавил Михаила.
С саита NRJ
1. Алексей, fRazEYE 2. Непомню, в скайпе напишу 3. 19 4. {Valuta}, |R.I.P|, W0D#, qGaming остальные непомню 5. Хотелось бы завести друзей и набратся побольше опыта в игре 6. 1.1 ;1.2; 1.7; 7. Фотошоп немного, с сайтом помочь могу 8. maestro70920
serea9587. добовь зам админа придет посмотрим
не хорошо две заявки сразу в двух кланах оставлять НЕ ПРИНЯТ
1. Ваше Имя - Стас 2. Ваш ник в игре? Freeman 2. Ваш гуид - без понятия 3. Ваш возраст - 16 4. Кланы, в которых вы состояли - их нет. 5. Причина вступления - Неплохо играете 6. Какие в наличии версии- 1.0 1.7 7.Ваш Скайп?: stas__3 8.Добавили ли вы Администратора в Скайп??- да Так места есть? Пошли нахуй ТЕБЕ ОТКАЗАЛИ
1. Ваше Имя - Сергей 2. Ваш ник в игре? The BaD 2. Ваш гуид - 3. Ваш возраст - 18 4. Кланы, в которых вы состояли - нет. 5. Причина вступления - хороший серв и игроки 6. Какие в наличии версии- все 7.Ваш Скайп?: borzy_sega 8.Добавили ли вы Администратора в Скайп??- да