1. Ваше Имя - Павел 2. Ваш ник в игре?-K[I]LLMEN 2. Ваш гуид - незнаю 3. Ваш возраст - 16 4. Ваш стаж в игре - 3года 5. Кланы, в которых вы состояли - ток ножывые ZVEZDA DoW SK и тд 6. Причина вступления - клан нравится люди хорошие и хочется командной игры на кв 7. Какие в наличии версии- 1.0 1.1 8. Ваш Скайп?: PAHAN335 9. Добавили ли вы Администратора в Скайп??+
Павел мы не играем кв на Командном бою только на найти и уничтожить
Добавлено (11.10.2012, 11:56) --------------------------------------------- я знаю что на ниу я имею виду игры командой)на кв
1 Валерий 2 ZENIT 3 хз 4 20 5 {USSR} 6 хороший сервер,люди вроде хорошие 7 1.0, если надо 1.7 не проблема 8 shirokov.zenit ( контакт http://vk.com/t0mahawk ) 9 еще нет
1. Ваше Имя - Ярослав 2. Ваш ник в игре? Des1nger 2. Ваш гуид - попоже щяс точно не скажу 3. Ваш возраст - 18 4. Ваш стаж в игре - с релиза 5. Кланы, в которых вы состояли - o2c Inv prw 6. Причина вступления - чато играю на вашем серве, почему не стать членов клана 7. Какие в наличии версии- все 8. Ваш Скайп?: Jarema999 9. Добавили ли вы Администратора в Скайп??-да в скайпе есть уже как год:DD
1. Ваше Имя - Саша 2. Ваш ник в игре? Lamozz 2. Ваш гуид - хз 3. Ваш возраст - 16 4. Ваш стаж в игре - 3.5 5. Кланы, в которых вы состояли - 4sec. malibu, fars,18hp, uPc, 7h, Rx7. 6. Причина вступления - Макс пригласил , и просто всегда мечтал в кодб вступить 7. Какие в наличии версии- 1.0 ,1.1 8. Ваш Скайп?: malibu.man2 9. Добавили ли вы Администратора в Скайп??- щас добавлю!!
1. Ваше Имя - Юрий 2. Ваш ник в игре? Grim 2. Ваш гуид - хз 3. Ваш возраст - 16 4. Ваш стаж в игре - 1 год 5. Кланы, в которых вы состояли - 18hp, OnlyZero 6. Причина вступления - хочу вступить в клан, вроде клан дружный из за этого хочу 7. Какие в наличии версии- 1.0 1.1 8. Ваш Скайп?: tekit99 9. Добавили ли вы Администратора в Скайп??- еше нет сейчас добавлю
1. Ваше Имя - Павел 2. Ваш ник в игре? LoWSkill 2. Ваш гуид - 3. Ваш возраст - 14 (5 ноября 15) 4. Ваш стаж в игре - 4 года 5. Кланы, в которых вы состояли - qTs,[LOST], 6. Причина вступления - крутой клан 7. Какие в наличии версии- 1.1 и 1.7 8. Ваш Скайп?: miks2112 9. Добавили ли вы Администратора в Скайп?? +
Игорь DOBRO гуид-не помню кланы-M.O.T(очень давно не знаю есть ли сейчас такой клан) хочется играть с сильными соперниками,завести новые знакомства 1.0 f4eze4
1. Ваше Имя - Юрий 2. Ваш ник в игре? Grim 2. Ваш гуид - хз 3. Ваш возраст - 16 4. Ваш стаж в игре - 1 год 5. Кланы, в которых вы состояли - 18hp, OnlyZero 6. Причина вступления - хочу вступить в клан, вроде клан дружный из за этого хочу 7. Какие в наличии версии- 1.0 1.1 8. Ваш Скайп?: tekit99 9. Добавили ли вы Администратора в Скайп??- еше нет сейчас добавлю
1. Ваше Имя - Sasha 2. Ваш ник в игре? - ALX 2. Ваш гуид - hz 3. Ваш возраст - 17 4. Ваш стаж в игре - 5 years 5. Кланы, в которых вы состояли - MIB oSt rg# 6. Причина вступления - interes k strelbe 7. Какие в наличии версии- 1.1 1.6 8. Ваш Скайп?: cod4lol 9. Добавили ли вы Администратора в Скайп??- net